4000-555-212??| 网站首页
会员中心
公众平台
微信公众号
项目管理师
首页?>?工程类?>?项目管理师?>?模拟试题?>?

项目管理师

2017投资建设项目管理师hg0088com皇冠新2|官方网站重点习题及答案2

编辑:haide222 来源: 发布时间:2018-06-09 11:43:46 浏览次数:0

1()是一种避开强有力的竞争对手的市场定位。其优点是能够迅速在市场上站稳脚跟,并能在消费者或用户心目中迅速树立起一种形象。由于这种定位方式市场风险较少,成功率较高,常常为多数企业所采用。

A.市场定位

B.避强定位

C.迎头定位

D.利润定位

2()是一种高价格策略,是指在新产品上市初期,价格定得高,以便在较短的时间内获得最大利润。

A.撇脂定价策略

B.渗透定价策略

C.心理定价策略

D.差别定价策略

3产成品与原材料、半成品的价格之间存在着比价关系的,可采用()进行预测。

A.回归法

B.比价法

C.投资法

D.成本法

4在市场竞争特别激烈、企业订货不足时,为了减少企业损失,保住市场,企业对于其部分产品可以运用()方法定价。

A.成本加成定价法

B.目标利润定价法

C.边际成本定价法

D.目标投资报酬率定价法

5进行竞争力分析,既要研究项目自身竞争力,也要研究()的竞争力,扬长避短,发挥竞争优势。

A.市场份额

B.前个项目

C.竞争对手

D.企业实力

6建设方案设计的内容中,不属于土建工程方案的是()。

A.工程的概预算额

B.扩建工程方案

C.土建工程量及“三材”用量估算

D.特殊基础工程方案

7建设规模的合理性分析将确定拟定项目的规模,不是主要分析内容的是()。

A.产业政策和行业特点的符合性

B.资金的可供应量

C.外部条件的适应性与匹配性

D.技术改造的特殊问题

8项目选址时自然地面坡度不宜大,一般以()为宜。

A.2°~3°

B.4°~5°

C.6°~7°

D.9°~10°

9影响总图运输方案设计的生产因素下列选项中包括()。

A.交通运输——厂内外道路的连接,厂外铁路接轨点及走向

B.废渣排放场的位置、运距和采用的运输方式

C.物流量(原材料、半成品、成品)及物流线路分析

D.原、辅材料来源和产品销售方向及运输方式

10厂区总平面布置的技术经济指标指出了建筑系数和场地利用系数是衡量工厂点平面布置水平的重要指标,就一般制造业的工厂而言,其建筑系数应在()。

A.10%~20%之间

B.20%~30%之间

C.30%~40%之间

D.40%~50%之间

参考答案:1B 2A  3B  4C  5C  6A  7B  8B  9C  10C

上一篇: 投资建设项目管理师hg0088com皇冠新2|官方网站投资建设项目组织试题3
下一篇: 2017年投资项目管理师hg0088com皇冠新2|官方网站投资建设项目实施习题1
  • 难度分析
  • hg0088com皇冠新2|官方网站介绍
  • 成绩查询
  • 合格标准
hg0088com皇冠新2?? |??联系我们?? |??诚聘英才?? |??企业文化??
扫一扫关注我们

海德腾讯课堂?? 河北省人事hg0088com皇冠新2|官方网站网?? |??中大网校?? |??海德教育网校?? |??医学hg0088com皇冠新2|官方网站在线?? |??天津人事hg0088com皇冠新2|官方网站网?? |??海德教育?? |??海德百度传课?? |??

网络备案号:京ICP备14054825号

在线咨询

QQ客服1 QQ客服2

海德教育官方微信

TOP