4000-555-212??| 网站首页
会员中心
公众平台
微信公众号
项目管理师
首页?>?工程类?>?项目管理师?>?历年真题?>?

项目管理师

投资建设项目管理师hg0088com皇冠新2|官方网站投资建设项目组织试题2

编辑:haide222 来源: 发布时间:2018-06-09 11:41:08 浏览次数:0

11、业主方对建设项目的管理活动,存在于建设项目全寿命周期,内容包括行政管理和专业管理两部分。专业管理在生产运营期的管理是______。
A、 设施管理
B、 财务管理
C、 项目管理
D、 开发管理
答案:A

12、建设项目成果性目标是指______。
A、 投资目标
B、 进度目标
C、 质量目标
D、 形成特定的固定资产
答案:D

13、项目管理的内容和任务从管理职能、项目目标和约束等角度综合分析和归纳,业主方项目管理的任务包括______项内容。
A、 3
B、 5
C、 7
D、 11
答案:C

14、对于建设项目的组织与管理来讲,界面管理是指按照______的思想,对建设项目决策和实施过程中各子系统的界面进行识别、规划和控制。
A、 系统论
B、 组织论
C、 方法论
D、 控制论
答案:A

15、处理横向界面问题的准则是______。
A、 跨职能整合
B、 充分沟通
C、 充实等级
D、 协商合作
答案:D

16、造成建设项目价值不高的原因有很多,其中______是非常普遍的问题。
A、 进度要求紧迫
B、 沟通不够学易网提供
C、 设计者和用户间缺乏协调
D、 追求稳妥、担心出错的思想
答案:C

17、就其效益和效果来说,价值工程研究应在______阶段开始较好。
A、 招投标阶段
B、 施工阶段
C、 扩初设计阶段
D、 施工图设计阶段
答案:C

18、影响建设项目投资的因素有很多,从参与项目实施和运营的有关各方来说,不同单位和人员的影响程度是不同的。影响程度最大的是______。
A、 业主方的要求、标准、设计准则
B、 设计和咨询者
C、 承包商
D、 运行和维护人员
答案:A

19、在美国,价值工程小组______。
A、 由内部专家组成
B、 由外部专家组成学易网提供
C、 由大部分外部专家及少数内部专家组成
D、 由少数外部专家及大部分内部专家组成
答案:B

20、项目实施策划在______完成。
A、 项目决策期
B、 项目实施期的前期
C、 项目实施期的后期
D、 项目实施期
答案:B

上一篇: 投资建设项目管理师hg0088com皇冠新2|官方网站投资建设项目组织试题1
下一篇: 投资建设项目管理师hg0088com皇冠新2|官方网站投资建设项目组织试题3
  • 难度分析
  • hg0088com皇冠新2|官方网站介绍
  • 成绩查询
  • 合格标准
hg0088com皇冠新2?? |??联系我们?? |??诚聘英才?? |??企业文化??
扫一扫关注我们

海德腾讯课堂?? 河北省人事hg0088com皇冠新2|官方网站网?? |??中大网校?? |??海德教育网校?? |??医学hg0088com皇冠新2|官方网站在线?? |??天津人事hg0088com皇冠新2|官方网站网?? |??海德教育?? |??海德百度传课?? |??

网络备案号:京ICP备14054825号

在线咨询

QQ客服1 QQ客服2

海德教育官方微信

TOP